MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
среда,  12 декабря

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


28.09.18

На Пятом очередная премьера:

Специально для своих зрителей канал приготовил цикл фильмов-расследований о …еде «Вся правда о…»

Уже в это воскресенье, 30 сентября в 10:55, сразу после программы «Светская хроника», выйдет первая серия потребительского расследования «Вся правда о… мясе»!

Кто стоит за продуктовым заговором? Как сколачивают миллиарды на нашем здоровье? Учёные бьют тревогу: пища, которую мы едим, меняет состав человеческого тела. Почему батон белого хлеба больше не засыхает, котлеты не портятся, а газировка не утоляет жажду? О чём не пишут на упаковках популярных брендов и в чём он – главный секрет пищевой промышленности, который скрывают транснациональные корпорации? Как с помощью безобидных на первый взгляд продуктов можно стереть с лица земли целые государства? Вся правда о современном пищепроме! И что нужно знать о еде, воде, жизни и смерти, чтобы жить долго и чувствовать себя счастливым?

Мы побываем на производстве, в ресторанах и магазинах. Мы узнаем, что нам продают и чем нас кормят. А главное, как нас обманывают! Мы заглянем в лаборатории и выясним, что содержится в продуктах питания, которые мы потребляем ежедневно. Мы узнаем всю правду о недобросовестных производителях и выведем их на чистую воду. В фильмах будет много практических советов и народных рецептов, репортажей с места событий и исторических реконструкций, а также историй пострадавших от мошенников людей, комментариев экспертов и экспериментов.

В первом выпуске зрителей ждет настоящее расследование!
Что происходит в мясном бизнесе? Что продают под видом полезного продукта?

Зачем мы едим мясо? Свинина, говядина и курятина… что на самом деле мы покупаем в магазинах? И можно ли это есть?

Свинина восполняет нехватку энергии и повышает работоспособность организма. Конечно, если ее не накачали гормонами роста и антибиотиками. Жители Коломенского района Московской области подозревают, что местное хозяйство кормит свои свиней гормонами роста. Всего за 4 месяца поросята набирают сто килограммов! У других фермеров на это требуется 7-8 месяцев. В чем секрет?

Применение гормональных препаратов в российском аграрном секторе запрещено. Но нелегально животным вводят раствор допамина или тренболона, благодаря которому они очень быстро набирают массу. Гормональный эффект содержат и обычные антибиотики, применяемые на каждой ферме.

Какие результаты продемонстрирует экспертиза свинины из подозрительного хозяйства в Коломенском районе?

Вся правда о курином мясе! Шеф-повар Евгений Логинов покажет, как самой недорогой бытовой химией – белизной, марганцовкой и уксусом - можно вернуть свежесть протухшему мясу. А раствором фосфатов - вдвое увеличить мышечную массу. Именно так делают на крупных птицефабриках, только вместо одного шприца – используют целые поточные линии.

Говядина - содержит полноценный белок, способствующий насыщению клеток организма кислородом. Однако мясо, зараженное паразитами, несет смертельную опасность для человека. Мы устроили рейд по одному из крупнейших торговых комплексов Москвы и всей страны. Чем это закончилось – смотрите в программе «Вся правда о…»

А еще вы узнаете, как с помощью органического клея – трансглютаминаза – из обрезков говядины можно сделать цельный кусок стейка! И к каким последствиям приведет употребление такого «суррогата»!

Мясо будущего! Совсем недавно пищевую промышленность потрясло очередное научное достижение. Голландский ученый Марк Пост научился выращивать мясо в пробирке! Его себестоимость сейчас гораздо ниже того, что выросло на ферме. Ученый считает, что через десять лет мясо из пробирок будет в основе всех стейков и бифштексов. С одной стороны, животные перестанут страдать, а с другой? Начнут страдать люди?

Новости за 28.09.18

Всего публикаций - 11




BBDO Moscow одержало победу в тендере Infiniti
Компания Nissan Manufacturing Rus подвела итоги тендера на креативное обслуживание бренда Infiniti в России



Okko завершает масштабный ребрендинг
За модернизацию бренда Okko отвечало британское агентство W12



«ОктЯбрьфест» в кокошниках:
фестиваль пива «на районе» в «Ерше»

Директором по маркетинговым коммуникациям ЕМГ
назначена Виктория Образцова



Петрозаводск присоединится к ПИ FM
Концепция вещания радиостанции признана лучшей в конкурсе на право наземного эфирного вещания в городе



На Пятом очередная премьера:
Специально для своих зрителей канал приготовил цикл фильмов-расследований о …еде «Вся правда о…»



Игорь Верник поспорит с Сергеем Светлаковым
Актер станет ведущим легендарного шоу «Слава богу, ты пришел!»



На «Новом Радио» подведены итоги игры «Улетите на Таити»
Счастливым обладателем путёвки на двоих на остров в Тихом океане стал Денис Зяблицев из Ижевска



Новый iPhone продают на Авито за 122 тыс. рублей,
а цена за место в очереди достигает 2 млн. рублей



Алексей Ясаков возглавил цент развития цифровых решений
для корпоративного и инвестиционного бизнеса Росбанка



Феноменально популярная игра Trivia Crack получила новую версию,
которая порадует поклонников и новых игроков свежими игровыми режимами


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.