MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
вторник,  23 октября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


07.08.18

Телеканал НТВ завершил съёмки российской адаптации сериала «Хорошая жена» -

известного американского сериала The Good Wife

В Москве завершились съёмки сериала «Хорошая жена» – адаптации известного американского сериала The Good Wife. В версии НТВ главные роли исполнили Александра Урсуляк и Александр Домогаров. Также в картине задействованы такие известные артисты как Дмитрий Миллер, Галина Польских, Сабина Ахмедова, Алексей Барабаш, Марина Зудина и другие.


В течение одного дня жизнь Алисы (Александра Урсуляк) меняется. Её муж, прокурор ленинградской области, Пётр Филиппов (Александр Домогаров) становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Алиса с детьми переезжает в простую, но просторную квартиру свекрови в центре Питера. Теперь она должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы Алиса возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина (Дмитрий Миллер).

Исполнитель одной из главных ролей – Александр Домогаров – рассказал о проекте и своём герое: «Принципиально никогда не смотрю оригинальные версии, потому что это всё равно, что пересмотреть какой-нибудь легендарный фильм, в котором мне предлагают главную роль в адаптации. Это и есть адаптация к нашей российской действительности, только их историю накладывают на наш менталитет, наши характеры, ценности и культуру. Герой, которого я играю, разный. В этом, наверное, главное его достоинство, а для меня – сложность; но это больше всего прельщает в нём. И, если размышлять банально, его не сложно понять: очевидно, что человек переживает трудный период в жизни. Он – и сильный, и слабый, и мудрёный, и опытный, и беспомощный одновременно: подобное смешение больше всего интересно».

Съёмки сериала проходили в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В качестве основных локаций были задействованы улицы северной столицы, Российская Национальная Библиотека Санкт-Петербурга, которая является особо ценным объектом национального наследия и составляет культурное и историческое достояние народов Российской Федерации, бизнес-центр «Плаза», Дом Советов и Политехнический университет – один из старейших университетов России, имеющий статус национального исследовательского университета (НИУ). Также съёмки проходили на территории одной из крупнейших концертных площадок России – Crocus City Hall.

Оригинальная версия сериала «Хорошая жена» (The Good Wife) была сделана компанией CBS Television Studios совместно с Scott Free Productions и King Size Productions. В качестве исполнительных продюсеров над сериалом работали: Роберт и Мишель Кинг, Ридли Скот, Давид Цукер, Брук Кеннеди, Крег Тёрк, Леонард Дик, Тед Хамфри и Кит Еиснер. Оригинальный сериал и его адаптации распространяются в мире компанией CBS Studios International.

Для телеканала НТВ проект «Хорошая жена» – не первый опыт создания ремейка культового зарубежного проекта. Отправной точкой в освоении формата адаптации стал британский комедийно-драматический сериал «Бесстыдники» («Shameless»), вышедший на экраны осенью 2017 года. Весной 2018 года на канале состоялась премьера адаптации известного шведско-датского детектива «Мост» («Bron/Broen») с Михаилом Пореченковым и Ингеборгой Дапкунайте в главных ролях. Также в этом году телеканал НТВ приступил к работе над российской версий популярного корейского сериала «Hidden Identity», который на родине – в Южной Корее – вызвал высокий интерес зрителей и завоевал положительные отзывы кинокритиков.

Производство: Sony Pictures Television и продюсерский центр «ЛЕАН-М»
Количество серий: 20
Год производства: 2018
Жанр: драма
Продюсер: Владимир Утин, Михаил Россолько, Маргарита Искандарова, Дарья Капля, Вера Папонова, Тимур Джафаров, Виктория Мамиева
Режиссёр-постановщик: Станислав Либин
Оператор: Никита Семёнов
Художник: Анастасия Номоконова
В главных ролях: Александра Урсуляк, Александр Домогаров, Дмитрий Миллер, Марина Зудина, Сабина Ахметова, Наиль Абдрахманов, Сергей Пагосян, Алексей Барабаш, Галина Польских, Арсений Гусев, Лиза Зарубина

Новости за 07.08.18

Всего публикаций - 11




REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект
Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor



Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
Компания разработала адресные программы размещения постеров, баннеров, роликов, флагов и инсталляций для 11-ти городов



Двумя словами о главном:
рекламная кампания Леруа Мерлен в честь открытия первого магазина в Алматы



В супермаркете PRISMA состоялся закрытый кинопоказ «Между рядами»
Фильм назван одним из лучших на недавнем Берлинском кинофестивале



«Медиа Альянс» и «Ростелеком» представят российским зрителям
лучшие фильмы и сериалы Star Media



Телеканал НТВ завершил съёмки российской адаптации сериала «Хорошая жена» -
известного американского сериала The Good Wife



Оживили Гоголя: нейросеть «Яндекса» и Сергей Лукьяненко
сочинили новый рассказ для «Вечеров на хуторе близ Диканьки»



Медиагруппа «Россия сегодня» объявила победителей и призеров
Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина 2018 года



Тула - новый город вещания «Радио Дача»
Частота вещания – 106,9 FM. Охват населения – 808,5 тыс. человек



ТНТ посадил Павла Деревянко под «Домашний арест»
На новой ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER стартует комедийный сериал Семена Слепакова



Инна Александрова назначена на должность директора
территориального офиса «Волгоградский» Росбанка


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.